我有个不成熟的小建议

上次说想整一个公众号,把自己杂七杂八的暗黑心情扔进去!

现在有啦!

有兴趣可以戳一戳~https://mp.weixin.qq.com/s/URpSO0eLvOMOdnYbYzLIig

--------------

节选一下~

感谢互联网,如果可以,最好大家都是网友。


隔着屏幕隔着文字,我把你幻想出一张或者美丽或者俊俏的脸,怎么样都觉得与我交谈的你可爱无比,这种交流特别使人安心,你看,一句话后头跟着无数感叹号,不想回答的时候甩一张或是可爱或是沙雕的表情包,和你交谈的我,轻而易举地被愉悦。


人说要学会说话的艺术,面对屏幕便方便多了,你敲下句子,觉得不合适,又斟酌,何况如今微信、qq皆能撤回,再也不怕脱口而出伤人的尴尬。


更何况,我也懒得做出笑的样子。


若是在群里聊天,大家贡献的表情包是多么令人开心,说的八卦是多么令人振奋,一个不喜欢笑的人只要愉快地敲下一串足以刷屏的“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈”,网上的朋友们便可以明确得到你赞同他们的信息了,即使,那时敲下这串“哈哈哈”的你面无表情。


总之,人同人面对面交流,总归会不约而同地带上某种假面,有些你瞧得出来,有些你瞧不出来,有些你瞧出来了不想搭理,可无奈人家直勾勾盯着你,只得回以客气的答复,有些你瞧不出来却又害怕掉陷阱里,心里慌得不行,还要做出强自镇定的样子。


评论(1)
热度(19)

© 尘唐 | Powered by LOFTER